Власть

А дверь парламента сегодня не горит
И не горят машины депутатов,
В ангаре патриарха самолёт стоит
И не меняются чиновников зарплаты.

У резеденций глав правительства покой,
Лишь мелким отблеском на золотых воротах,
Горит сибирский лес,постой,
Ведь поважнее есть заботы.

Ведь за границу не выходит дым,
У Англии,у Франции и Ницы,
Пока мы здесь бездействуя сидим,
От площади пожара каменеют лица


Рецензии