Эффект Игоря Растеряева

Если стало вам грустно немножко,
Показалось,что жизнь так горька,
Приходите послушать гармошку
Растеряева Игорька.

Чтоб скорее узнали повсюду
Как рождаются в ней на века
Эти песни - подобные чуду,
Растеряева Игорька.

Если душу терзает мытарство,
И дела уж не так хороши,
Он легко подберёт вам лекарство
Для растерзанной вашей души.

И когда будут песни все спеты,
Жизнь покажется очень легка...
На концерт покупайте билеты
Растеряева Игорька.


Рецензии
Обязательно, Женя! Надеюсь, наконец увидимся на концерте!

Лариса Ладомир   14.04.2020 23:01     Заявить о нарушении