Скоростишки из сундучка

Чужое платье не примерить мне бы,
Не ощутить бы власть твоей любви…
Я обнимаю твой кусочек неба,
Оно моё,  как ты  ни назови…
***
Идут стихи – дождём и снегопадом,
Осадков чувств – достаточно  – вполне…
Мои слова  подталкивать не надо,
Они вулканом взорваны во мне.
***
Ты говорил, что я стреляю метко,
И  попадаю  в душу не со зла.
Моя любовь закрыта в «малолетке»,
За то, что мудрость так и не нашла…
***
Куда уж мне – раздетой и разутой,
Не тот формат -  увял эдемский сад…
Своих подруг – с моими  - ты не путай,
Мои  ночами, как монашки - спят!
***
Мои проблемы – лишь мои проблемы,
Их  обсуждать  с другими не спеши.
Вокруг тебя - «фиалковые темы»,
Вокруг меня - "затвор моей души".
***
Закрыв глаза, я так же вижу солнце.
Не зря мой плач напоминает смех.
Мне в чьей-то жизни места не найдётся,
Где место есть – для абсолютно всех…
***
Моя любовь порой эгоистична,
Со всеми в рифму ей не по пути.
Любая Личность хочет только лично
Своё пространство личное найти…
***
Ах, не грусти- стихи мои читая,
На этот "подвиг" ты решился  сам…
Я вижу, наша  «птица золотая»,
Летит на свет - по новым адресам.


Рецензии
..эти наброски..замечательные наброски ты когда-нибудь дорисуешь!

Нина Уральская   12.01.2020 10:24     Заявить о нарушении
Не знаю- не знаю...Всегда, когда выставляю - надеюсь, что вернусь и продолжу мысли, но...рождаются новые мысли, новые события, новые герои - и нет ни времени, ни желания что-то изменять и добавлять...
Здравствуй, моя хорошая... С наступающим старым- новым годом...
Пусть все вокруг и ты - всегда будут здоровы и счастливы...Насколько это возможно!

Ольга Заря 2   12.01.2020 13:29   Заявить о нарушении