каждый день

.
Каждый день я живу как последний,
засыпая - проснусь ли утром..
А рассвет за окном - сиренями
расцветает всегда почему то..
Я люблю каждый миг
что прожит - мной,
благодарен весне и осени,
лету милому тоже - очень я..
И зимы - для души мне хочется,
но зимою года все - прочерком,
обнуляет судьба нещадная,
словно не было вёсен праздничных,
и цветы уже так не радуют,
и скворцы по весне не праздником..
Засыпая, всегда я - думаю:
- эх, проснуться ещё бы разик мне..
.


Рецензии