Серая память

Он носит серый плащ,
Так редко говорит.
За гранью слуха - плач,
Та боль не улетит.

Разбит он на осколки
И спрятался в тени.
И нет такой иголки,
Что стянет его нити.

Лишь маленькая птичка
Летит под рукавом.
А память, словно спичка,
Горит, убив ту боль тайком.

Он носит черный плащ,
Ему не побелеть.
Не слышен больше плач,
Позволил горю умереть.


Рецензии