Решение андрогина

Внутренняя чистота,ангел
Коснуться ли спящего в коме ?
Цена вопроса,земля...или же космос
Что скажет главный архангел?
Что потом станет домом???
Промокашка с палитрой чувств
Запятнана у бедолаги
Конец его жизни искуств,
Так написано богом и им,на бумаге
Ни одного чистого пространства
Душа изболелась,измучалась
Грехами,болячками пьянством
Какая ему выпадет участь
Пока полумертвому бродяге
Розовый фон души,
Пятна эмоций скомканных
Он себе говорил,молчи
Не делись,не дыши,бойся,терпи если колко
Израсходовал чистоту
Потратился на палитру невысказанного
Все любимые молча уйдут
Не услыша чувства изысканного.
А ведь надо бы начать заново
С чистого белого листа
А ведь надо бы кричать заживо
О том, что по глупости из страха умолчал
И дарить,фантазии в розовом,
Как зимою тюльпаны дамам
А теперь уж нааерное поздно
Развернулась по снегу драмма.
Ну решайте же ангелы с богом
Анрогины,мистификаты....
Иль помрет иль родиться снова
Как в том розовом детстве...когда-то.


Рецензии