Кухня-Ванная-Туалет

            "Les femmes n*ont pas de rang"
                ---Наполеон I---


Я же вас не матерю,
Я спокойно говорю:
Место женщинам-на кухне,
В банно-кафельном раю...

                _______________________

                *Женщины не имеют чина"

=
В.К.-У.
=


Рецензии