Сила духа

Когда бы смертною тоской,
Твои глаза не затмевали слухи,
Запомни:все зовут судьбой,
Шаг в путь,упущенный в разрухе.

Судьба-лишь выбор,твёрдою рукой
И сердцем добрым,знаньем обделённый,
В ответе за него забыв покой,
Сквозь тысячи причин,запомни:

В неравной схватке,давши бой,
Уставшим,сломленным недугом,
Убитый телом,душу приоткрой,
В безвыходность,когда напуган.

Она подскажет,истинный герой,
Что даже ливням,ураганам,вьюгам,
Не совладать никак порой,
С твои непокорённым духом.


Рецензии