Родина

Родина моя- моя страна,
Родина, там, где появилась я.
Родина-это самое нежное слово,
Родина- она всего одна.

Родина- это не место, это люди,
Родина- это то, где мы будем.
Можем любить мы только одну,
Конечно же, родину свою.

Увидеть можно горы и леса,
Увидеть можно реки и моря,
Но чувства, которые живут в тебе,
Увить нельзя даже в лучшем сне.

Я люблю холодную зиму, снежные поля,
Осень дождливую, весну и моря.
Я люблю тёплое лето, наши реки,
Люблю всё, что хранит наша родина вовеки.

Родина там, где сердце живёт,
Родина там, где душа поёт,
Родина там, где хочешь остаться ты,
Она там, где сбудутся твои мечты.


Рецензии