За полярным кругом

За полярным кругом
Белые снега.
Там мороз и вьюга,
Вечная зима.

Звёздные рассветы
В белых облаках.
Белые медведи
Нежатся в снегах.

Там ветра, метели.
Холодно, мой друг.
Что же вы хотели?
Заполярный круг!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.