Бусинки мои...

О сколько нам лишений уготовила Судьба,
Глубокий смысл в них несёт Всевышний.
Я снова потеряла малое дитя,
Ещё в утробе клеткой не родившись.

Теряю лялечек, теряю с ними часть Души,
За что мне, Господи, ты их не отдаёшь.
Не время им придти для суеты.
Всему свой час, немного потерпи.

Я снова умоляю ТЫ меня прости.
Что не уберегла своих кровинок.
Снова не пришёл их час, пойми,
Бусинок моих не удалось спасти.

Лана Димина
г.Олёкминск
11.01.20


Рецензии