Все замешано в стакане

Подлость, злость в одном стакане,
На экранах кисели.
Пребывала власть в нирване
А Сибирь в Китай несли.

Медвежонок горько плачет,
Лес продали кому, вы?
Куда Русь ты сдуру скачешь?
Всадник, знать, без головы.

Уезжал в Израиль Изя,
А теперь бежит Иван.
Одолела народ шиза,
Закипел в горшке вулкан.

Цены, пенсии и войны
Перемены на лицо.
Ну, а где коровы дойны?
Сало, масло и яйцо?

Молоко есть в магазинах,
Кого доят - не понять.
Хрен в лохмотьях на витринах,
Эх, твою железа мать!

Колбаса подорожала
Акциз новый завели,
А вот к бабке, что рожала,
Ювеналии пришли...

Каждый день морока, горе
И не справиться никак.
Что же, еду в Крым, на море,
Поживу там натощак.
04.04.2015 Мрм.


Рецензии