Жизнь

Мы ищем лишь хорошей, легкой жизни.
Не понимая сами, одного.
Что без проблем, давно б мы просто скисли.
Не получая в жизни ничего.


Что без падений, не было бы взлетов.
Без огорчений, счастье б не пришло.
Не испытав, виражных поворотов.
Мы не узнаем, как же нам везло.


Примите жизнь, с ухабами со всеми.
Ведь мы, зачем-то, в этот мир пришли.
И, чтоб открыть себе другие двери.
Весь лабиринт нам предстоит пройти.


Рецензии