рождество-2

(что-то есть)


Люди боялись времени,
Время боялось людей.
Мальчиком был я хорошим,
Но все ненавидел и всех:
От звезд в небесной короне
До гвоздей
В запястных костях и лодыжках –
Чесалось и как-то больно было уж слишком.
Все такое было живое,
А я был всему этому бывший
Светлый хороший мальчишка,
На кресте распятый любовью.

11.01.2020


Рецензии