Кухонное

Не будь смешное,так печально.
Да,что об этом говорить.
Здесь можно супом век вариться
И ни чего так не сварить.

Признаться,да,не ас в готовке,
И сколько вкусов, столько блюд.
А потому, при всей сноровке,
Шеф-повара порою бьют.

А на гулянке и без битых.
...Всёж любят зрелища в сетях.
В кафе ж вокзальном фавориты
Частят,как  шпалы на путях.


Рецензии