Корабль...

***

Корабль под названием «Слово»,
Плыви тихонечко, плыви.
Но ты ли ко всему готовый,
И для тебя горят огни. 

Слова безветренны и тихи,
Порою штиль, но паруса.
Как сладок сок у облепихи,
Но жажду тешат небеса. 

Слова, прилипшие к сознанию,
Но это вроде ни о чём.
И ветер, шлёпнувшись о здание,
Пронзивший душу горячо.

29.06.2007.     Б-Г  \дома\    00:30


Рецензии
Мысли, мысли... они есть, а потрогать их невозможно...
Быть добру!

Галина Агапова 2   11.02.2020 07:51     Заявить о нарушении