Она прекрасна и стройна...

Она прекрасна и стройна,
И за рулём даст фору многим,
Сестра, невеста и жена -
И профи в суете дороги.

Сосредоточенно вникая
В переключенье передач,
Неповторимая такая
В решеньи всяческих задач.

Не засмотрись, лихой водитель!
Дорога не прощает флирт.
Там, впереди, - дорог блюститель,
С волшебным жезлом командир.

Он будет рад твоей ошибке,
Достойно выполнит свой долг,
Заполнит протокол с улыбкой,
Хоть друг ему - тамбовский волк!...

А у неё глаза такие,
Что Барби курят в стороне.
Походка - шок, прикид - стихия,
И джип смотрибелен вполне.

Она включает ключ стартёра,
Игриво бровью поведя, -
Ну что? Как говорят шофёры,
Пока! Ни жезла, ни гвоздя!


Рецензии
Стих прекрасен,
смысл в нём ясен.
Вот стАртер ключиком включила,
Игриво бровью поведя.
Ей вслед сказали:" Как "водила",
Она ведь так же хороша"!

Филатов Николай 48   01.02.2020 23:22     Заявить о нарушении
Мужчина я, или где?

Виктор Юров   10.02.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.