Клади, пока ты можешь класть

Экспромт-шутка, фантазия на

Я не люблю любую власть,
мы с каждой не в ладу,
но я, покуда есть что класть,
на каждую кладу.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Клади, пока ты можешь класть,
Но всё же, друже знай!
Как только ты достанешь власть. -
Отправят… накуй… в рай!

Сколько их ушло в тридцать седьмом…
Имён не сосчитать,
Не строй себе стихом облом,
Спокойней… будешь... спать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020


Рецензии