Это вы загадывали счастье?

Это вы загадывали счастье?
Ну встречайте, я уже пришло!
И теперь, жара или ненастье -
Все равно – все будет хорошо!

Будет вам здоровье и богатство,
Будет и удача, и любовь
Больше вам не следует бояться
Ни плохих примет, ни странных снов!

Я теперь все время буду с вами,
Чтобы много радости дарить!
Никуда не денусь я с годами!
Буду вас всегда-всегда любить!


Рецензии