Взгляд в себя

Все будет  хорошо, и даже отлично, 
Вот только успокойся ты сама лично. 
Ведь все вокруг тебя так неизбежно, 
Ты сама же относишься к своей жизни небрежно. 
Ощущаешь все все ты в единственный раз, 
Не забывай наслаждаться каждый миг каждый час. 
Влюбляйся! Пари! В небесах как орел, 
Упала? Неси свои крылья в подъем. 
Никогда никому не отдавай свою жизнь, 
Какому бы уроку тебя не учили. 
Всему есть предел и этому тоже. 
Запомни! Ведь не всего бывает так много. 
Ошибайся! Учись! Никогда не сдавайся! 
Ведь не у всех все с первого раза получается. 
Люби! Твори! Смейся! Не раскаивайся! 
Все в этой жизни для тебя лишь  является: 
МИНУТНЫМ СЧАСТЬЕМ ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЯ! 


Рецензии