Рождение любви

Всего одна минута, но в ней и жизнь и смерть,.
И людям всю жизнь
придётся это лицезреть.
А я сегодня видел рождение любви,
Для души моей усладой мне явились вы.

Ждал, конечно, этой встречи, я судьбу кляня,
От долгих мук ожиданий, вы спасли меня.
И теперь рабом желаний ваших стану я,
И хранителем душевного спокойствия.

Салман Хорочоевский


Рецензии