Экс. авт. В. Иконникова

      
              Вдохновение: http://stihi.ru/2020/01/10/5757
                - "Если б не было зеркал" -

            Творец сказал, не будем мы стареть,
            болеть...Он - уничтожит даже смерть!
            Не нужно нам переживать -
            мы будем молоды опять!..

            Нет ни морщин, ни седины,
            И зеркала нам не нужны!..
            Бог - никому вовек не лгал,
            Прекрасный шар земной создал,

            С любовью, всех оберегает,
            народу лучшего желает.
            За всем усердно Он следит,
            врагов низложит, победит.

            Недолго нам осталось ждать,
            жизнь - вечно будет процветать!
            И вот тогда...и вот тогда
            Мы будем счастливы - ВСЕГДА!..

            11/01/20
            С-Петербург


Рецензии
Доброе утро,милая Татьяна Алексеевна.
До чего же чудесен Ваш экспромт.
Спасибо Вам огромное за позитивный
настрой.

И вот тогда...и вот тогда
Мы будем счастливы-ВСЕГДА!..

Спасибо за добрые пожелания.

Счастья,добра и радости Вам в Новом году.
С теплом души.

Валентина Иконникова 11.01.2020 11:33

Татьяна Алексеевна Юдина   11.01.2020 19:27     Заявить о нарушении