Осока

Заинделая осока
Средь белых снегов одна,
Запорошила, завьюжила
Всё тропиночки зима.

Снится летняя пора ей,
Как однажды обожгла
Ручки белые в осоке
Красна девица одна.

И осоке часто снятся
То зима  то солнце.
То кому то горько плачется,
То кому смеётся!


Рецензии