Платье судьбы

Я память попрошу помочь,
чтоб ничего не пропустить...
И под луною молодой
я села своё платье шить.
По-новому перекрою
и заряжу его любовью.
В него я радость заплету
и освящу его зарёю.
      
   В платье судьбы моей - белое с розами,
   я облачусь, прогуляюсь под грозами.
   С ливнями я подружусь и с жарою.    
   Как хорошо быть душой молодою!!!
 
Я, словно в шахматной игре,
из пешки стала КОРОЛЕВОЙ!!!
И, зная правила игры,
теперь я в жизни стала смелой!
Я по-другому стала жить.
Иначе мир я стала видеть.
Ну, как же здорово любить!!!
И как же глупо ненавидеть.
 06.06.2019г.


Рецензии