Разбуди мои сны

Не  часто,  всё,  как  хочется,
Так  всё - и  получается!
Нам  часто  надо  то,
О  чём,  лишь  нам - мечтается!
И,  это,  всё  приходится -
Осуществлять - во  сне,
Поэтому,  прошу  тебя,
Чтоб  ты - приснился  мне!

И,  продолжая,  спать  я,
Всё  вижу,  те   же   сны,
И  летом   и   зимою,
И  так  вот - до   весны,
Когда  ворвётся  ветер,
Неведомой  -  любви,
И  разбудив   все  чувства,
Мне  скажет:  "Полетим!"

И  подхватив,  легонько,
Будто,   саму - пушинку!
Домчит   меня  к  тебе,
К  тебе,  в  твою  сторонку,
Где  ты - живёшь  тоскуя,
Мечтая - обо   мне!
Где  ты - меня  встречаешь,
Пока  что,  лишь - во  сне!


Рецензии