у каждого свое

У каждого свое и горе и удача
У каждого свое квартира тачка дача
У каждого свое решение и воля
И братик и сестра и даже дядя Коля
Другое дело сон там можно быть героем
Лететь с обрыва вниз сражаться с хитрым тролем
И черт знает еще что может там случиться
Нам каждому свое сегодня тоже сниться...


Рецензии