Раздумия 91

Весь мир под копирку
Одинаковые деяния
Желания никак не разнятся
Такое ощущение, что сны одинаковые снятся

Слетать, отдохнуть, сделать ремонт
Завести знакомство, почитать про бомонд
Так делали эксперимент с крысами
Кто быстрее добежит по лабиринту

К миске с рисом...


Рецензии