Я за мыслями бегу

Я за мыслями бегу,
"Стоп"-сказать невмоготу.
Глоток воздуха ищу.
Лабиринту помогу.

Рифмы бродят в голове,
Мысль рождается во тьме.
Пробуждается напасть
И "таинственная страсть".

Я пишу на коленях
И Бога молю:
"Дай мне страсти Амура,
Рифме стрелу.

Я пишу на коленях.
Тишина!
Дай тишину
Глухую,
Плакучую старину.
О страсти, о тайне
Тоскую.
О ней.
Беги по бумаге перо веселей.

Букет мыслей шальных
В страсти своей
Расцвёл и запел.
   Спасибо. Ещё не предел.


Рецензии