Забудь обиды

В  твоих  стихах,  меж  строк - обида
Но  почему - я   не   пойму?!
Ведь,  не  выходишь  ты - из  вида,
Пишу  тебе,  я - одному!

Зачем,  сердиться  на  любовь?
Она,  одна  права  -  на  свете!
Ведь,  с  нею,  не  застынет  кровь,
Она - всегда,  лишь,  только  светит!

И  пусть  любовь - горит  в  душе,
Всё  остальное - ерунда!
Так  вот,  она  пришла - уже,
И  будет,  с  нами - навсегда!

Ведь,  тот,  кто  любит - может  жить!
Лишь,  в  нём  любовь - горит  и  светит!
Хотел  бы,  каждый,  может быть,
Найти  любовь - на  белом  свете!

Да  вот,  не  каждому  -  дано,
А  значит,  мы - счастливей  многих!
Так,  распахни,  в  душе - окно,
А  не  читай,  нотаций - строгих!

Ведь  всё  -  от  Бога,  не  иначе!
А  значит  нам - Он  помогает,
Раз  Он,  открыл  глаза - незрячим,
И  то,  что  будет - Он,  лишь - знает!


Рецензии