Зачем нужна осень?

Свинцовое небо и грязь под ногами,
Зачем осень нужна?
Всё прочитаете сами,
Не доживу я до конца.
Зачем каждый день просыпаться?
Чтобы просто страдать.
Зачем постоянно стараться,
Если всем совсем наплевать?
Мрачная картина за мои окном,
Кошки под подъездом замерзая,
Лакомятся холодным молоком,
Котят своих лаская.
Роковая ошибка была,
Выйти из комнаты в осень.
В сердце нет тепла у меня,
Любви все мы так просим.
Зазвонит будильник утром,
Снова понедельник, пора.
Может сегодня каким-то чудом,
Уцелею и выживу я?
Зачем нужна осень?
Для слёз, для обид.
Зачем нужна жизнь?
Пусть ответ в твоём сердце гремит.


Рецензии