***

Все что думаю пишу в стихах,
И все они лишь о тебе.
Может я летаю лишь во снах,
Может снится мне , что я лечу во сне.

Знаешь это больше чем любовь,
Это боль пронзающая тело,
От твоих ударов только кровь.
А тебе лишь радостно-задело.

Может мои мысли лишь поток,
Или радость уже стала мне как горе,
От тебя по телу только ток,
От тебя засохло мое море.

Знаешь в мыслях все мы хороши,
И души откроем каждому , любому.
Только в моем сердце лишь ножи,
И оно не бьется по другому.


Рецензии