С новым 2020 годом

  Все в жизни чередом идет
  Приходит снова новый год
  Что пожелать вам всем друзья
  Что без здоровья жить нельзя
  Что плохо жить нам без детей
  Их нету ближе и родней
  И если счастливы они
  Это продлит нам наши дни
  А внуки нету их милей
  Пусть к ним судьба будет добрей
  Как хочется друзей обнять
  Слова такие подобрать
  Чтоб стало в жизни им светлей
  Не забывайте про друзей
  Учиться надо нам прощать
  Об этом без обид вещать
  Для обвиненья судьи есть
  Нам воз обид не надо несть
  Пусть год грядущий станет всем
  Счастливый добрый, а затем
  Мы господа будем просить
  Надежду людям подарить
  Чтоб еще много лет вперед
  Мы все встречали новый год
  Нальем же доброго вина
  И выпьем этот тост до дна.


Рецензии