Празднуем. Во время Пораженья...

Мы предали Предков! Забыли мы их!
В Победу их пьём! Да под Гнётом Чужих!
Себя Мы порой называем Богами...
Одумайтесь люди! Кто Боги? Что с Вами?

Вот Предки... Те Боги! Они заслужили!
Они ведь за Нас Свою жизнь положили!
Не думали Предки тогда о себе!
И бились за Нас! Под Москвой и везде!

Конечно, тогда было проще решить...
Тогда было видно, где Враг, и где бить.
Сейчас Нас запутали... Плачем, страдаем!
Народ, что не видно? Ведь Мы вымираем!

Поймите Простое! Народ Оглянитесь!
Читайте законы! И им же Учитесь!
Узнайте Историю! Что написали!
Но с Логикой люди, хочу чтоб читали!

Простое поймите! Что Русь Умирает!
Ведь Русь это Русский! А Русский страдает!!!
Поймите! Что только лишь Сами Себе!
Лишь Сами поможем в Своей Мы беде!

Беда Наша люди сейчас лишь в Одном!
И Враг уж давно захватил Отчий дом!
А всё почему? То что НЕ помогаем!
Мы Русскому брату! И ВСЕ Вымираем!

Нам мозги запудрили, шизу привили
И Мы так по "братски", на всё положили -
Мол то алкоголик, а то наркоман...
А этот вобще прям токсикоман...

А вот ведь смотрите, хороший народ,
Он в гости приехал, почти что не пьет,
Работать умеет почти за копейки,
Ну что же ещё надо "бабе злодейке"...

А вот ещё люди... Спортсмены, красивы...
И деньги у них, и вобще очень милы...
Не пьют и не курят, ругаться чтоб матом...
России нужны! Ведь такие солдаты...

Китайцы успешно Сибирь развивают,
Ведь Сами не можем! Они помогают!
Куда ж Мы без них, ведь они сверх Держава...
Хотя Мы все знаем! Что их то отрава!

Которую пьём! Ту что курим! Вдыхаем!
Зато так быстрей! Мы им так помогаем!
Зато так не больно, и даже приятно,
Не спорю, что есть, те кому и отвратно!

Но также отвратны, все бедные будут...
Те кто не вышел по статусу в люди...
И этот тот самый спортсмен раскрутейший...
Он будет с Чужими, поедет он с "Гейшей"...

Ему ведь до фени, до русских ребят...
Ведь он Россиянин, и этому рад.
Ведь он не поймёт, что сегодня, вот их...
А завтра его... Он под Властью Чужих...


Рецензии
Толерантность для русских

Отдай жену дяде, сына – бл.ди, дочку – насильнику, печёнку – холодильнику…

04.02.2011 г.

Валерий Сотхис   12.03.2020 22:58     Заявить о нарушении