Я люблю...

Я люблю твоё прикосновение,
Твои невнятные шутки.
В глаз твоих я вижу отражение,
Теперь я не в своём рассудке.

Твой прекрасный, милый голос,
Заставляющий меня дрожать,
Вспоминаю ночью.
Не хочу из твоей жизни исчезать.

Желаю быть с тобой,
Хочу находится рядом.
Писать стихи взахлёб,
Под твоим чутким взглядом.

Хочу примыкать к твоим губам,
Но это невозможно.
На сердце останется шрам,
Сохраню секреты надёжно.


Рецензии