Не забирай...

О сколько можно, Боже, пощади,
Останови же черную как ночь седую полосу.
Не забирай моих любимых и родных,
Оставь их всех на грешной голубой земле.

За что ты их зовешь к себе?
Зачем их обрекаешь на покой?
Скажи, они нужны тебе сильней?
Лишь это двигает тобой?

Иду по выжженной земле,
Без них учусь теперь я жить.
Не забирай тех кто со мной,
Они нужны мне больше чем тебе!

Лана Димина
г.Олёкминск
11.01.20


Рецензии