Дискуссий дискурс

Дискуссий дискурс -
Узор рассудка.
В скрижалях мира -
Огонь поступка.

Скользят слова,
Взрывают фразы,
Искали правду -
Нашли рассказы.

Шальные мысли,
Банальность логик,
Слова навстречу
Как эпилоги.

Игра словами -
Театр абсурда.
Секунд молчанье,
Мгновенья спурта.

Звенят накалом,
Пронзая сердце,
Живя надеждой -
Играет скерцо.


Рецензии