Орлиная охота в традицию вошла

конкурс Михаила Битёва



В грозу сюда со скал Кавказа
Упали в горное село
Птенцы орлов, замечу сразу,
И это двух орлят спасло.

И вот трудяга честный горец
Упавших тех вскормил орлят,
Они орлами стали вскоре
И постоянно есть хотят.

Речам хозяина внимают,
Несут баранов для него,
И часто крепко обнимают
Большими крыльями его.

Уже орлиная охота
В селе в традицию вошла,
И каждый день приносят что-то
Орлы для жителей села.
*


Рецензии