***

Заждались мы такой картинки -
Зима хозяйкою в полях...
Неслышно падают снежинки
И налипают на ветвях
Дерев задумчивого леса,
Гнут вниз засохшую траву
Лугов, а нам для интереса
Всю прелесть сказки наяву
Рисуют сочными мазками.
Куда ни глянешь - красота
И сам, хоть с белыми висками,
Жить хочешь с белого листа.
Покой и умиротворенье,
Подарок чуда, волшебства,
И благодать, и умиленье
От светлой встречи Рождества...


Рецензии