***

Вечер, квартира, дождь
снова одна и пусть!
Вечер сегодня хорош -
я посмотрела внутрь

снова смотрю в себя,
чисто и без прекрас !
Я зажигаю огонь
в пальцах его верчу.

вот бы найти себя,
такой как я хочу.

Столько молчать и вновь,
бьют из под пальцев слова.
жаль что былое ушло,
жаль что меня чуть-чуть.


Рецензии