За горами, за долами...

За горами, за долами
Я оставил грусть свою.
Между радостью и горем
В тишине один стою.
Пусть печаль мою остудит
Путь далеких лет,
Но горит в глазах, как прежде,
Негасимый свет!

Все прошло и все умчалось,
Будто талая вода.
Ты со мною повстречалась
И рассталась навсегда.
Дождь по крыше барабанит,
Мне стучит в ответ,
Лишь теперь я понимаю,
Что тебя здесь нет.

За горами, за долами
Я оставил грусть свою.
Между будущим и прошлым
В тишине один стою.
Пусть печаль мою остудит
Путь далеких лет,
Но горит в глазах, как прежде,
Негасимый свет!


Рецензии