СИЛА ВОЛИ

Папа! Я - твоя надежда,
Верь мне. Стану я прилежным!
Быть прилежным - это значит,
Надо делать всё иначе.

Надоели если книжки,
Упражнение мы пишем.
Минут двадцать отдыхаем,
Но не больше и решаем

В черновик свои задачи.
Не решили - не заплачем!
Тут берём мы снова книжки,
Черновик - всегда в нём пишем!

Я не понял. Как мне быть?
Надо другу позвонить.
Сила воли в повторенье!
"Повторенье - мать ученья"!

А во дворе играют дети.
Мне нельзя - уже большой.
Жизнь расставит всем нам сети.
Делай лучше и с душой!


Рецензии