Может знает лес

Время просто остановилось
И камнем лежит внутри
Моя кожа дыханьем покрылась
Без него очень сложно идти

Все вопросы завязли в ответах
И решенья сплелись взаперти
Мои волосы схвачены ветром
Без него очень больно в груди

Загорелись сигнальные свечи
Мир без битвы не обрести
Мои глаза закрыты весь вечер
Без него я не вижу пути

Наполняется звуками море
Волны бьются о скалы небес
Моё сердце теперь моё горе
Что-то знает еще чёртов лес


Рецензии