Люди Севера

Туман на землю
Опустился
Цепляя ветви
И дома

Мой сон по новой
Повторился
И сказка снова
Ожила..!

И вот иду
По водной глади
Вперёд
По тоненькому льду

Я сам хочу
В её объятья,
Я без зимы жить
Не могу!


Рецензии
Классный стих! Молодец! Так держать!

Сергей Кирпиков   12.01.2020 13:07     Заявить о нарушении