Ее увидела с тобой...

Ее увидела с тобой,
И что-то вдруг внутри сломалось…
В глазах навек застыла боль,
Надежды больше  не осталось…

Сжимает грудь мою в тиски,
Внезапно  в жар меня  бросает…
Как будто режут на куски,
Как будто кости мне ломают…

Кусая губы до крови
И задыхаясь от волненья,
Я разрыдаюсь от любви
И попрощаюсь с вдохновеньем…

               
                <11 января 2020>


Рецензии