На телефон

Мы опять вдвоём, а всё остальное - лишь фоном,
Мы опять вдвоём в каком-то из городов-клонов,
Стрелки  твоих  часов то истерят, то стоят на месте,
Первый- последний взгляд,
Фото счастливое, где мы вместе..

Ты в жаркой пустыне глоток воды со льдом,
Я в холоде диком горячего солнца брызги,
И мы сейчас снимаем на телефон
Лучшие моменты моей и твоей жизни.. 

Не сказать «люблю», молчать на прощанье - так страшно,
Не сказать «люблю» я не могу, это мне важно.
Мы ведь уже идём в разные стороны в мёртвой зоне..
Счастье с тобой вдвоём
Снова останется в телефоне ..

Ты  в жаркой пустыне глоток воды со льдом,
Я в холоде диком горячего солнца брызги,
И мы сейчас снимаем на телефон
Лучшие моменты моей и твоей жизни.. 

И ты сейчас снимаешь на телефон
Лучшие моменты.. моей   жизни.


Рецензии