Любви притон

Притон любви, создатель обреченного раба,
Отталкивая Семирамис от меня,
На ощупь знал ее подкожное лицо
Расчленяя скопление паров окситоцина
Вносил горсть трезвости в нее

Уже забыв шальные дни,
Что я прожил,
в рассаднике разврата и греха
Лечил богатство жертв любви
Забредших в сети паука
Укоротив привольно состояние тепла.


Рецензии