Ночной костёр

Здесь тишина на всех одна,
На небе полная луна.
Поёт, шумит речной прибой -
Дуэт с гитарною струной.

Припев
Дымит костёр на берегу.
Берёзы тайны берегут.
Цейлонский чай в котле кипит
И лес вокруг как будто спит.

Расположился плотный круг
Проверенных друзей, подруг.
Поёт тихонько гитарист.
Смысл его песен прост и чист.

Припев

11.01.2020


Рецензии