Карма

А нерв как провод оголённый,
Торчит, не знает как же быть.
Душа немая всё кричит так обречённо,
И не даёт уснуть в кромешной тьме.

И словно с якорем на шее,
Живёт она в грехе своём.
И ничего не может сделать,
А лишь молиться ни о чём.

Заблудшая она в срединном мире,
Запуталась в силках как лань.
И только сердце не боится,
Остановить свою печаль.

Осознаёт свои в судьбе ошибки,
И хочет обрести людской покой.
Но карму проработать надо,
И только после улететь с лёгкой душой.

Лана Димина
г.Олёкминск
11.01.20


Рецензии