Печально

Я сама давно постарела.
Зажигаю последний костер.
Чтобы пламя  теплом согрело,
Увлекая в воздушный шатер.

И,летя, среди птиц небесных,
Я печально не буду кричать.
Отдохну на скалах отвесных
И не нужно меня окликать.


Рецензии