Созерцая моменты

В солнце утреннем больше гораздо, чем в пустоте ночи.
Голоса и книги, цветы на фото и аромат свечи.
Январские сны, что наполнены образом Вашим.
Давайте будем о чем угодно сейчас говорить. Это важно.

О серьёзных вещах, политике или о мире.
О погоде, о фильмах, о прошлом или о перспективе.
О самых главных словах нашей жизни и литературных героях,
Я их лица буду искать потом в блёстках своих же обоев.

Светлая грусть пусть наполнит вновь осторожные взгляды.
А я так люблю, когда Вы просто со мной находитесь рядом.
Я смотрю на Вас через призму юных своих восхищений.
Так появляется в сердце у каждой девочки свой особенный гений.

И если в любви утону, то пожалуйста, впредь осторожнее.
В Вашем море скалы должны стать почти невозможными.
Зима это время уютных душ пока внешне так много снежных.
И где-то под свитером теплится в сердце наивность надежды.

На бумагу ложатся снова слова, но уж больше не под слезами.
И столкнутся в мечтах о высоком глаза с глазами.
Тишина прервётся похожим друг на друга дыханием.
Красота в мелочах... Мы лишь те, кто осуществляет акт созерцания!

11.01.20


Рецензии